24/7 OPEN 온라인주문 - KAKAO상담:miJuP - 전화주문 1-855-774-6888 - 미전역{48개주}무료배송CODE: FREESHIP48
2021년 미주 칼렌다 주문 접수중 :15 to 50%할인적용된 가격 세일접수중입니다.

고객서비스센터 연락처

  • 미국에서(톨프리&직통연결):1-855-774-6888
  • 한국에서: 001-1-212-268-4444
  • 카카오ID: miJuP
  • 이메일: miJuBuy@gmail.com
  • 45 West 34th St. #1100,NY,NY 10001
  • 서비스 시간대
    9 am - 6 pm EST ...뉴욕
    8 am - 5 pm CST ...시카고

    7 am - 4 pm MST...덴버
    6 am - 3 pm PST...엘에이

    10 pm - 8 am SEOUL/한국