24/7 OPEN 온라인주문 - KAKAO상담:miJuP - 전화주문 1-855-774-6888 - 미전역{48개주}무료배송CODE: FREESHIP48
2021년 미주 칼렌다 주문 접수중 :15 to 50%할인적용된 가격 세일접수중입니다.

Customer Services - Contact Us

  • 미국에서(톨프리&직통연결):1-855-774-6888
  • 한국에서: 001-1-212-268-4444
  • 카카오ID: miJuP
  • 이메일: miJuBuy@gmail.com
  • Customer Services at
    45 West 34th St. #1100, New York, NY 10001
    뉴욕[EST] ........9 am - 6 pm
    시카고[CST].....8 am - 5 pm
    덴버[MST]........7 am - 4 pm
    엘에이[PST].....6 am - 3 pm
    한국[SEOUL]...10 pm - 8 am